Будет!

Избегая слов высокопарной "банальной эрудиции"
Обращаюсь к миру в простоте младенческой души
Опротивели до тошноты власть имущих фикции!
Перестаньте богачи, неистово подло грешить!
Захотелось вам до зуда чесоточного кровушки?
Хочется на крови строить "новый мир" богатея?
Страх нагнетать, панику сеять, сирот-вдовушек
расплодить в стране, в безумии коснея?
Кто вы, кузьмы скоробогатые из грязи в князи
Чем кичиться можете? Фиговым листком?
Горний мир Творца с земным миром на связи
Бог принудит подлецов уйти с закрытым ртом!
Пойдёте вы солнцем палимые или вьюгой гонимые
Словно пушкинские "бесы"!
Как фрицы обмороженные, французы сопливые
Что пытались в России тешить свои интересы.
Ваш проект стух, ваша голубая плесень сгнила
Чёрная плесень усохла шагреневой кожею
Красная и жёлтая, зелёная стали вонью негожею
Умопомрачение ваше у всех на виду, вон отсюда!
Выбрали иудушки на беду псевдо "Робин гуда"?
Он и начинает ваш отстрел точечно и скопом
Охотники сменяют рыболовов, выступают дружно
СкачИте на ворованное бабло по всем европам
Знайте это наперёд, вы там никому не нужные
Золото ваше сгнило, моль истребит ваши одежды
Люди решительно закричат: "Судью на мыло!"
Лишая рабов мамона последней надежды. БУДЕТ!


Рецензии