О жизни после смерти

Существует жизнь после смерти или… нет?
Интересный Вопрос!
Жизни после смерти в общепринятом значении этого слова нет!
Удивил?
Думаю, что не всех…
“А что тогда есть?” – спросите вы.
Для одних, это – погружение в вечную нирвану безмолвия, в котором больше нет места мелочной и всепожирающей суете постоянной битвы индивидуума за собственное выживание.
Для других начинается очень интересный и, я вас уверяю, весьма запоминающийся период… почти вечности, что они проведут в Чистилище, где пройдут весьма болезненную очистку своих ментальных тел, в просторечии называемых душами. Этим я бы, конечно, посочувствовал, но уж больно грязными были их поступки и мысли при жизни. Заслужили по полной!
Самое захватывающее ожидает, весьма скромную в рамках человеческой популяции, группу сущностей, чей разум сразу же направляется для прохождения службы в качестве Жнецов в “Доме Смерти”, который я имею честь возглавлять.
Нет! Они не собирают души, покинувшие свои физические тела, как утверждает вездесущая религия и прочие околорелигиозные мыслители и философы. Жнецы находятся на передовой непрекращающейся войны “Света” с “Пустотой”, идущей, не прекращаясь ни на секунду, в Мироздании с момента его проявления и своего осознания.
Так было всегда. Так есть. И так будет до самого конца существования всего сущего.
Надеюсь, что объяснил предельно доходчиво.

Вечный Странник. Он же, Мастер Смерти. (Книга Покаяния)


Рецензии