Она кричала уходи

Она ему кричала: - уходи.
Он столько слёз ей подарил недавно.
Стоял он молча у стены,
А в голове и мыслях: - ну я же не специально.

Она кричала: - нету больше сил,
Ты загубил всё, что я так ценила.
Он молча уходя твердил:
- Я не заметил, как время пролетело мимо.

Она твердила: - ну прости,
Нет больше сил, ну и душа остыла.
Он молча у окна курил.
И задавал вопрос: вот как? Ты разлюбила?

Шли годы и у каждого своя судьба,
Дорога вдаль уводит вновь.
А за окном уж осень бежит вдаль,
На кухне гаснет тихо разговор.
21-09-2021


Рецензии