Фукусима

В этот день весна-красна рыдала-плакала,
Воззирая на тоску дальневосточную.
Да, конкретно мирный атом мы пронякали
В землю, слякоть, асфиксию полуночную.

Память держит для историй треск бетона, и
И тоска вползает в душу мертвой сАкурой.
Как кружили со слезами покемоны, блин
Над неслабо излучающим реактором!

Вот такой вот, ня, катарсис катаклизменный
Всколыхнул весной мозги наши беспечные.
Будем помнить мы! Банзай! Банзай пожизненный!
И в хентай запечатлим на веки вечные!


Рецензии