Любовь - химия

Можно химически разложить любовь
На составные, по формуле.
Разложу тебе прямо сейчас. А надо ли?
Я знаю: любовь - это чувство, оно целое.
Или есть, или нет, вот и вся химия.
Не лишай меня в жизни любви,
И не делай всё против "Я".
Ты ведь тоже любишь меня.
Сомневаешься?
Почему долго думаешь,
Что бы сказать "Да"?
Это с химией связано?
С реакцией на моё признание?
Закипело, забурлило, выхода чувствам нет?
Успокойся, я с тобой рядом.
Что, правда, нет?
Чувства ко мне отсутствуют?
В природе такое бывает:
У тебя не та химия.

26 сентябрь 2021


Рецензии