02. 05. 21

Эта девушка религии другой,
Эта девушка за тыщи километров,
Но зато, сумела стать родной.
Мне в ней нравится каждая мелочь,

Не встречались люди мне добрей,
Её сердце словно рай какой-то.
Заберу её когда-нибудь к себе.
Мне так жаль, что причиняю боль ей

Каждый раз, когда срываюсь жёстко
И ломаю хрупкий наш мирок.
Ведь она как дверь с надписью "open",
Ей не хочется остаться вновь одной.

Эта девушка - мой аленький цветочек,
Её смех - как на душу бальзам,
А улыбка состоит из звёздных точек.
Верю часто лишь её словам...

Но она, как все, не идеальна.
В этом нет пороков никаких.
Без неё пустеет моя спальня,
Без неё не нужен каждый миг.

Я бываю грубым и циничным,
А она всё терпит чуть дыша...
Личное отныне будет личным,
Мы пойдем за счастьем неспеша.


Рецензии