Закат

Закат, что таинством окутан,
небрежно льет лучистый свет
на елочки в снегу и тут же
на гладь воды уж много лет.

И в небе облакам сиянье
он не стесняясь придает...
Здесь каждый день, как обещанье...
И так на много лет вперед...

Художник: Елена Бычихина 2


Рецензии