Я рыцарем не стану

Я рыцарем не стану , без меня ,
Геройствуют пред Вами кавалеры.
Нет,никого за прозу не виня
Поэзию я возведу до веры !

Иными раскрываются пути
Стремление уносит в дали .
Там счастие хочу найти
Без горечи приближенной к печали

А ты ищи другие времена
И жди счастливое мгновенье .
Но помни жизнь одна.
За это ей благодарение .

Уйдут , умчатся и часы и дни ,
В пространство где-то.
Где лес шумел увидишь пни .
И море солнечного света !

Но ты здесь всуе не брани
Часы и годы .
Там , впереди , ещё огни
Иной породы .

Ещё костру любви гореть
Жить и смеяться
Нам надо все преодолеть
И не бояться ,
.

20 . 11 . 2021 .


Рецензии