Каждый утешается как может...

Каждый утешается как может.
Я научен исправлять ошибки.
Я не в сказке, Гудвин не поможет,
не помогут золотые рыбки.

Вся надежда на успехи медицины,
на любовь к традициям спартанцев.
Верю я в инъекцию вакцины
и в триумфы солнечных багрянцев.

Я поэт - мишень для профанаций.
Пусть меня заденут за живое,
это эффективнее оваций.
Рассмеюсь я в зеркало кривое.


Рецензии