Песня осеннего счастья

Слезливая осень ко мне постучала.
Через стекло что-то громко кричала.

Желтые листья стучали в окошко.
Я их собирала в цветное лукошко.

Клеила листья на стекла, на рамы.
Строила в доме свои пентаграммы.

Солнечный свет ловила сквозь тучи.
Дыханьем согревала воздух колючий.

Лучики солнца - ключи к исцелению,
А может к любви или спасению.

Песней лилось осеннее счастье.
И я принимала в этом участие.
25.11.2021г.
 


Рецензии