Всю жизнь себя я отдавал

Всю жизнь себя я отдавал:
Семье, стране и власти,
Но вот, увы – окончен бал,
А впереди одни напасти.

Путь продолжают–сыны,
И им уже не сладко.
Взгляды вдаль устремлены,
Но и там всем гадко.

Но был в стране оптимизм,
Крепчали - из года в год.
И уткнулись в дебилизм,
Живя, уже среди невзгод.

Мы погибнем ото  лжи,
Куда не глянь – ложь.
Себе, дружок, покажи!
Этот  властный нож.


Рецензии