Льётся небо осеннее на землю дождями

Льётся небо осеннее на землю дождями
Образовываются огромные свежие лужи,
Портной не следит за пошитыми рукавами
Из них выскальзывают побледневшие души.
Деревьев ветки шорохом листьев по уху
Берут обещая падение скорое книзу,
Рука сама его ищет сидящею на столе жирную муху,
Бабах звучит словно последний гром по карнизу.
                03.11.19г.


Рецензии
Каждому своё.

Забина   02.12.2021 16:38     Заявить о нарушении