Вере в день покаяния

Апрельский день – а в церкви снова радость,
На зов Христа распахнутые двери.
Отбросив страх, сомнение и слабость,
Ты смело говоришь о своей вере.

Ведь Господом записана ты в Книгу,
Теперь ты стала Божие дитя,
Пусть сердце веселится этим мигом.
Мы стали во Христе, одна семья.

Не бойся! С Иисусом жизнь прекрасная,
Ты помни Вера, любит Он тебя,
Душа пусть будет чистая и ясная,
Как нежная апрельская весна.           30.05.2017. Р.В.И.


Рецензии