Вот такая семья

Рыжее-рыжее счастье
Размером не больше ладошки
С такой мяукало страстью,
Тараща глаза, как плошки

На листик осенний похож
Один среди грозного мира
А день такой непогожий…
Его бы в тепло квартиры..

Такой забавный комочек
Без страха смотрел в глаза
Решение было срочным…
Уже намечалась гроза!!!

Боюсь полетят пух и перья….
Ведь в доме живет собака
В глазах, как подарок - доверие,
Последним решающим знаком

Пожалуй, куплю молока..
И разных полезных штучек
Знакомство прошло без сучка
Такой вот забавный случай

С тех пор уже много лет
Зимуют собака и кот
И крепнет, против примет,
Дружба наоборот

Ночами греют друг друга,
И будят с утра меня
Такие вот друг и подруга
А мне они - просто семья!!!


Рецензии