Напиши

Напиши мне, что ты меня любишь
НАПИШИ! И твоё тепло,
Меня как и прежде врачует,
Растворяя вокруг всё зло

Напиши, что немного осталось
Напиши, чтобы я потерпел
Расскажи, что ты слышала Радость
По шагам распознав в темноте

Я тебе очень-очень поверю,
Обниму и тобою дышу...
Буду слушать, как замерло время
Только ты НАПИШИ!
Я прошу....

2018


Рецензии