в лицах слиться б... листьями опасть

в лицах слиться б...
листьями опасть
на пружинный бег бездушной стрелки
не за понюх табака и грошик мелкий
в нЕтях бы неведомо пропасть
дня на три… на сколько хватит вдоха
и кровей запястного тепла
и тебя, как птенчика в ладохах
на весу баюкать до светла
всё бы так и лучшего желать
не придумать к радости взаимной
жалко только, дорогая ты мне
бездну лет законная жена...


                2012


Рецензии