Только Ту...

Мужчина ищет только Ту,
Которая душой полюбит.
Исполнит важную мечту:
Ему любимой, другом будет.

Обнимет крепко и поймёт,
Поддержит в нужную минуту,
А если надо подтолкнёт,
На подвиг, чтоб свершилось чудо!

Чтоб крылья снова он обрёл,
Когда его печаль накроет,
Свои все беды поборол,
Сказав:" Ведь ты права, не стоит!

Переживать по пустякам,
Всего с тобой смогу добиться
И я люблю! Поможет нам,
Любовь из пепла возродиться!

Преодолею всё, смогу,
Когда со мною рядом будешь.
Я счастлив, лишь тобой живу,
Спасибо, что ты тоже любишь!"


Рецензии