Первый снег ложится в лужи...

Первый снег ложится в лужи,
Ровно три утра,
Вслух скажу: "никто не нужен",
Жаль, это не так.

В полумраке,
под неоном все мы хороши,
Молодость прощает пошлость,
Под залог любви.

Бармен, наливай до края -- чтоб не вспоминать.
Давай что-ли поиграем?
Хочешь? на пятак...

Ночь огнями слепит душу,
тёмные дворы,
Говорили, ты не слушал.
А теперь смотри.

Как снежинка за снежинкой --
серый ком обид.
Молодость прощает глупость?
Может и простит.

Снег ложится к тротуару,
Сухо -- "прощай", в чат.
Ведь тебе никто не нужен,
Жаль, что это факт

[v] 25.11.21 молодость не простила, хоть и пыталась


Рецензии