Вот и стали мы старыми

Вот и стали мы старыми,
А когда – то ходили парами.
Жизнь, как снег, тает;
Лишь тревога нарастает.

Так и уходим понемногу,
В нашу вечность, благодать,
Да, и молимся Богу,
Чтобы стали поминать.

Ну, а наши потомки,
Им труднее будет жить.
Хватило бы соломки,
Чтоб не рвалась нить.

На планете нас много.
Все хотят, красиво, жить,
Но у всех одна дорога,
Быстро в бездну уходить.

Нас с неба травят ядом,
«Химтрейл» придумали враги;
А смерть – и с пищей рядом,
Но не слышим  мы её шаги.

Думаем, что  не коснётся,
Что мы  лучше всех.
А мор - быстро, пронесётся,
И ждёт нас успех.

А враг наш  силён,
Он знает нашу слабость.
В мыслях он – Наполеон,
А по сути, одна гадость.


Рецензии