Спектакль

НУ, ЧТО ЖЕ, ВЫ ПРАВЫ.,
СВОИ МЫСЛИ
Я ХОЧУ НЕ ТОЛЬКО ПРОТАНЦЕВАТЬ,
                НО И ПРОПЕТЬ.,
А ПРОГРЕСС,
 РЕГРЕСС, ЭТО ДЕЛО ТАКОЕ .!
ТЫ НАЗЫВАЕШЬ
ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ,
А ТЕБЕ ГОВОРЯТ.,
ЭТО  НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ.,
ТЫ МОЛЧИШЬ,
А ТЕБЕ.,
- ЭТО ТО САМОЕ ЗЛО,
    КОТОРОЕ МЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТИМ ТЕРПЕТЬ

ТЫ ПОСЛАЛ ВСЕХ К ЧЁРТУ,
И ВСЕ ОБЛЕГЧЁННО ВЗДОХНУЛИ.,
- НУ, НАКОНЕЦ ТАКИ,
 ЛЁД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ!
ВЫДЕРЖКА ЭТО ТО,  ЧТО  ЦЕНИТСЯ
 НЕ ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ ВИНЕ,  НО И В  МУЖЧИНЕ,
НЕ СМОТРЯ НИ НА КАКОГО
 ВНУТРЕННЕГО  ДРАМАТИКА-ТРАВМАТИКА,
ПЛАЧУЩЕГО,
ВСЁ ВРЕМЯ,
ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ,
И
СМЕЮЩЕГОСЯ, ВСЁ ВРЕМЯ, ПО РАЗНОЙ ПРИЧИНЕ!


Рецензии