А город сразу стал чужим

А город сразу стал чужим.
Он так враждебно изменился
Как душно...
            Или это дым,
Или рассудок помутился

Любовь-жестокая игра...
Я покатилась по наклонной.
А мир огромный и бездонный,
Как будто чёрная дыра.

Театр света и теней.
Увы, беспомощны инстинкты...
Как я попала в лабиринты,
Не понимаю, хоть убей.

Но всё же двигаюсь вперёд.
Хотя и медленно,но верно.
Я это чувствую...
             Как скверно,
А на душе-сплошной разброд


Рецензии