Гаврилиада. продолжение

             рис.автора

шёл Гаврила тёмным лесом
день другой...на пятый слёг
потерял пол-пуда веса
паспорт деньги и сапог

полз ещё три километра
на дорогу кое-как
выполз...тут машина сбила
его насмерть...вот дурак

а водитель с места скрылся
гнал в испуге.сильно жал
шина лопнула - разбился...
от судьбы не убежал

пО лесу грибник шатался
деньги паспорт подобрал.
стал Гаврилой.с ним общался
я...всю правду и узнал.


Рецензии