Минуты затишья природы

Минуты затишья природы,
Шальные ветра отшумели,
И тихо осенние листья
Легли словно бусы на ели.
И будут прибиты,возможно,
Дождями упавшими с неба
И будут лежать неподвижно
Они в ожидании снега.


Фото автора


Рецензии