Хризантемы уже зацвели

Хризантемы уже зацвели
К моему дню рожденья,
Знак Божественный, знак любви,
Символ благодаренья.

Брызги Солнца растут на Земле
До снегов, до морозов,
Каждый день улыбаются мне,
Когда умерли розы.

И стоят под дождем,
И  не плачут от холода,
Среди грусти осенней
Еще зелено – молодо.

26-27.10.2020 г.


Рецензии