Их печать клеймит тебя пожизненно рабом

Нас не обманет не предаст любви печать,
Тех, кто всё прожил,всё научился понимать,
В ком возгорелось пламя вечного огня,
В ком вера крепче стали, Свет светлее дня.

И ты не спутай в эти тягостные дни,
Тот код, который ставят на плече ОНИ.
Их печать клеймит тебя пожизненно рабом,
ТЫ теперь свободу променял на ложный дом,

Там, где Коны ложью изувечены вовек,
Жизнь свою продляет НЕСВОБОДНЫЙ человек,
Там, где вечно празднуют в похмелье и жуют,
Там, где жизни ценности извечно продают,
Там теперь и ты найдёшь свой маленький надел,
Хоть, наверно, ты душой НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ…


Рецензии