Мартышки будут сброшены

Скоро станет явным
Весь этот обман
И мартышки будут
Сброшены в туман!

Интересы шкурные
Многих подведут.
"А, король-то голый!"-
Все кричать начнут.

Это время близко,
Надо лишь не ждать,
А своим поступком
Его приближать!
     25.11.21г

Ютуб, канал Обзор политики Москвы
"Денис Иванов. Кто виноват и что делать"


Рецензии