Мысли вслух 1

Масштаб в сознании с нами с детства.Мы живём сверяемся с ним ,очерчивая мир в осознании.Вот он очерчен домом и родными.Вот вырос до двора и огорода...И растёт без остановки.Особенно в современном мире.От первого полёта в космос,мы уже путешествуем по Марсу,пусть и с помощью камер марсохода!Но вот  времена года и сами годы, начали заметно уменьшаться со школы.До 18 лет ещё как то,а потом запестрели ,замелькали....

           Бор. Тайново. 25.11.2021г.


Рецензии