Crapz - Чтобы Не Сойти С Ума

Выпуская изнутри своё зло
Не способное понять оно
Что живое уже давно мертво
Растерзанное всеми заживо

Давно сгоревшие останки наши
Многие внутри уже пропавшие
Мы из потерянных чужих тел
Которые давно обрисовал мел


Рецензии