Безупречные селфи, красивые лица

Безупречные селфи, красивые лица -
Другими похожими стерты и смяты,
А мне так хочется зацепиться
Своим пытливым и ищущим взглядом
За притяжение черных зрачков,
За бисер строчек твоих стихов...


Рецензии