Душа в клочья

Душа в клочья,
Сердце на части,
Разносит почта
В конвертах счастье.

А мне немножко,
Щепотку, крошки,
Непонарошку
Одну треть ложки.

В конверте просто
Лежит открытка,
Сердечко нежно
Скрепляет нитка.

Прислал валет
Прекрасной масти,
Сомненья нет,
В конверте счастье.

03.10.2020 г.


Рецензии