Плюс минус в природе

Чередою плюс  с минусом в природе
То дождик,то снежинки в хороводе.
Неуверенно матушка- зима крадется
Со снегом или без в новый год...придется...

В природе чудо из чудес
И природу  тот может...бес???
То пожары, то вулканы
Под огнем,водою страны.

Проделки  душ,что  с меткой сатаны...?
Мозгов безумцы напрочь лишены
И нет покоя  людям,и самой ЗЕМЛЕ
Безбожников,нЕлюдей парад алле

От безнадёги креном вся планета
Потеря Божьего авторитета...
Впору,впору...очисткой ДУШ
Армагеддона,чтоб не холодный ДУШ...


Рецензии