я о ней разговаривал с Богом

Я о ней разговаривал с Богом.
У него только ее я просил.
Я о ней рассказывал другу:
«Я никого просто так не любил».

Я о ней говорю бесконечно…
Быть может, больше нет надежд?
Моя любовь к тебе с тобой навечно,
Мой самый яркий в этом мире свет.

Любовь… она так ощутима,
Ею скован я и взаперти.
«А вы любили так, что даже имя
Вам больно было вслух произнести?»

Я о ней говорю сейчас с Богом.
Я верю, что нам по пути.
Наверно, я прошу очень много…
Я покой не могу обрести.

Я буду ждать вечность! Я безумен!
Жизнь без тебя сплошные кошмары.
А ведь даже Лермонтов умер,
Так и не узнав любви Варвары.

Я о тебе говорю каждый день с Богом,
Я все, что все не напрасно.
Я буду ждать тебя на пороге.
Мой ангел, со мной ты прекрасна!


Рецензии