Он кто?

Мы неизвестные, рабочие, солдаты
А он известен, но не знаем, кто?
Чубайс, не выпускающий лопаты
И Путина не тянет на него...

Он омерзителен и рыжий по природе
Он и Немцов, Советов власть, убил
Он недостойно думал о народе
И Путин его, в НАНО нам, внедрил.

Кристально-чистый, как и все  в округе
Хозяин Путина, плюющий на народ
Народ опять корежится в натуге
Но у Чубайса весь его доход.


Рецензии