Любви там нет

И будто первою была очередная встреча
Но у тебя я так и не узнала,
Зачем ушёл в тот злополучный вечер,
Сказав:"Я больше по тебе не заскучаю"

Ты не скучал,шли годы,мы старели,
Уж в сердце не бурлила кровь,
А разум тихо прошептал:"Не верю,
Что можно пережить любовь"

Вокруг твердят, любовь не умирает,
Пока живёт влюблённый человек.
И если боль внутри тебя съедает,
Возможно и любви там нет.

Любовь не стоит жертв и испытаний,
Она в душе счастливая печать.
Любовь не принесёт страданий,
Ей чужды горесть,боль,печаль.


Рецензии