***

Плывут облака в никуда.
Вернулись двое издалека.
И сосен верхушки шумят,
И стих о любви говорят.

Вернулись двое домой
Великой горячей страдой.
А сердце от боли дико кричит.
А душа не воскресла. Она молчит.


Рецензии