Сад цветения зари в час пришествия большой - свобо

 Озаренной символами твоей любви - Мечты !!!

 Суть рассвета -

 И гитара у окна ,

 Радостный мотив у цветов сирени -

 Здесь речные берега ...

 Свет царит здесь дивный ,

 И увлекает на заре меня

 Утра яркого цветение , Ароматные

 Селения на моих искрящихся в рассвет глазах !!!

 Душа обрадоана ,

 И моя мечта  радостью желаний дня полна :

 И мотив  вдали -

 Вновь струны сердца радует -

 Здесь я - не вдали !!!

 На моих глазах душа обрадована :

 И мотив моей любви
 
 Вновь сердце радует : здесь я - не вдали !!!

 На силуэтах сирени -

 птицы дивные поют свои песни у реки ,

 спокойствие  в рассветный этот час храня ,

 и линия равития событий на сегодняшний час такова :

 Сегодня рад я  этом дне рассветам у реки ...

 Спокойной лиры день прекраный -

 Его прекрасны мудрые шаги ...

 Еще один день счастья

 На Богом выбранном для моего сердца

 Ярком , дивном -

 Для спокойствия моей души - пути !!!

 И звезды неба  Слуэты восторга

 Открывают у тебя в груди !!!

 Держись принципа - в своей душе на года - как символ счастья сохрани -

 В рассвете Мыслей Правильным путем

 В этой Жизни Ты иди !!!!!!!


 Ура !!! Да !!! Дата рождения этого нвого моего стихотврени - 31 октября 2021 года - как Александр Иванович Штиль - Пермяков . Этот прекрасный солнечный день - 31 октября 2021 года - во время - в 11 часов : 33 минуты - как Александр Иванович Штиль - Пермяков .  И сохраняю я это сое стихотврение под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Ура !!!!!!! Да !!!
 

 


Рецензии