Crapz - Стабилизатор Удовольствий

Её скромные манеры удивляют
Странные движения поражают
Бурные споры о ней поднимают
Сотни комплиментов выражают

Её скромные манеры удивляют
Странные движения поражают
Бурные споры о ней поднимают
Сотни комплиментов выражают

Самое сложное быть с ней рядом
Охранять её словно солдатом
Одновременно понимать и принимать
Что она хочет всегда надо знать


Рецензии