Пол литра чая на двоих...

Мы встретились с тобой случайно...
Держался ты как пионЭр,
Лицо не помню досконально...
Стихи читал мне как Гомэр...
Ты без очков,и я" без глаз",
Я чай поставила на стол,
От смеха получив экстаз,
Рассасывала валидол...
Чайком запив Валакардин,
Ты мне на ушко прошептал,
Что, вот,доживши до седин,
Таких ты женщин не встречал.
А день лишь только начинался,
Ты в руки взял свой чёрный зонт,
Хвалил мой чай,и попрощался...
Побрел ты в Пенсионный фонд.
Пол литра чая на двоих,
Мы выпили с тобою не спеша,
Я помню,что читал мне стих....
Лицо не помню...ни шиша.


Рецензии