Деньги как больная мозоль

  Деньги как больная мозоль               
  Террористы прячутся в  финансовых банках               
  Доступен не каждому валютный огонь               
  А путь в землянку на свалку приходит внезапно               
  Деньги кровные-не только из крови               
  Там и нервы и прочий здоровья вагон               
  Вместе с хищными бабами               
  Пусть лопнет эта мозоль!


Рецензии