Друзьям и любимым

Пропали слёзы по безвременно ушедшим
Лишь в снятых клипах храмов красота
И песни спеты всей душой и сердцем
И чёрно-белая, красивая тоска...

Глаза в глаза - мы смотрим друг на друга
Кто с плит гранитных, кто наоборот
Совсем не воем, стоя на коленях,
На вилках пробки - берегут живот...

Друзья конечно же ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и РЯДОМ!
Любимая, след в след за мной идёт
Своей спиной ей сердце закрываю,
Она же грудью мою спину бережёт

Оставьте ваши глупые сомненья
Любовь, как видите и в силах и в правах!!!
Я к ней бегу совсем без сожаленья
По краю моря, в белых облаках...

2018


Рецензии