Я Есмь

Я  есмь,  я  буду,  я  готов.
Слышать  зов  твоей  души.
«Здесь  и  сейчас» вновь  и  вновь,
Я  вижу  блеск  нашей  мечты.
И  ветерок  зовёт   по  зову,
Обнять  и  внять  гранит  уста.
И  сие  взято  за    основу,
В  каждой  сердцевине   дня.
И  вот  я   рядом,  я  с  тобою,
С  гранита  смотришь  на  меня.
А  я  едва-едва  глаза  закрою,
Вижу  во  всём   твои  глаза.
Когда  то  звезды  нам  сияли,
И  солнце  грело  по  утрам.
И  было  всё,  чего  желали,
Но  ты  ушла; -  не  по  годам.


Рецензии