Не продается

Купи себе душу, быть может разрушишь
Свой замок из злости, негаданной гостьи
Купи себе сердце, сумеешь согреться…
Закрыться от вьюги душевных недугов
Купи себе время и высади семя,
Чтоб что-то осталось, не только усталость
Купи себе счастье, как щит от напастей
И будешь в порядке, в душевном достатке
Купить можно много… Прощение Бога…???
До рая дорогу.. ??? И Веры немного???
Власть денег сильна - когда есть цена
Ничтожна бывает порой и она
Жаль, сыплется истина осенними листьями….
Что Богом дается - не продается!!!!!!!!!!!!!


Рецензии