Четыре - ночи? Ни в глазу...

Четыре - ночи? Ни в глазу:
Сон растерял авторитет?
Глаза ломаю? Не пойму?
Ночь! Что? Смотреть на мой портрет?
Писать стихи, нарушив сон?
Всё в это время уже спит?
Идти ли к ночи...на поклон?
Да, вряд ли, там мне...подфартит?..
Включил ночник!..ЧТО б - записать:
Со сном сегодня...не лады?..
Сел на кровати...Сон...занять?..
Все мысли? Только впереди?
Дремать я сидя? Не привык!
Ворочаться мне до утра?
Не спать? Ты сможешь, раз отвык?..
Ненастья...близкая...пора?..

25.11.2021


Рецензии