Серая мышка

В обычной жизни – серая мышка,
Унылая, бледная, простая малышка.
Как солнце заходит за тонкую грань,
В ней закипает кровь, как вулкан.

Её превращения - невероятны!
Взгляд ненасытный кидает всех в жар.
Роскошные волосы шёлком струятся,
Алые губы блеском манят.

Богиня любви, королева соблазна,
Крадется в ночи, словно чёрная тень.
Коварная леди, Женщина – кошка,
Сканирует взглядом желания людей.

Под дивную музыку танцем колдует,
Улыбкой чарующей сводит с ума.
Глазами влюблёнными пристально смотрит,
Гипнотизируя мужские сердца.

В теле безвольном гормоны бушуют,
Не справиться с ними под тяжестью ласк.
Следы поцелуев небрежно порхают,
Даря в наслаждение безумный экстаз.

В дикой красотке тайна хранится:
Утром – котёнок, ночью – тигрица.
Сколько в ней страсти, соблазна, огня!
Женщина-Вамп убивает любя…


Рецензии