Просыпайся, Нео

В сайтах виртуальных
Создай будущее на заказ
Смыслов сакральных
У улиц свой новояз
Нет права на победу
Если ты номер один
Кто ликают по следу
Тот пойдёт за ним !
Сделай исключение
Прими обратные роды
Кривое отражение
Обречённые пешеходы !
К выживанию средства ?
Откладывай в неизбежное
Растранжирь наследство
И детство безмятежное !


Время с дороги свернуть ?
Заблудиться во времени
Хочется воздуха в грудь
Сеть приторочена к стремени
От напряжения рви канат
Провоцируй правила мудрых
Иуда ни в чём не виноват
Заложник клятв абсурдных !
Завтрашнее на шаг позади
Главное не прожил зря
Соблюдай очередь,жди
Нет цепей - бросай якоря
Прощай утерянный век
И те,кто погиб напрасно
Начинается адский забег
Жизнь не безопасна !


Боль - хороший урок
Гибелью рождён Тиран
Пистолет,жми на курок
Словами прожигай обман
Энергии закончится запас
Отжившие мысли отдать
Матрице,в которой увяз
Просыпайся,пора вставать !


Рецензии