Если внемлешь совершенству...

Всегда возможность есть разрушить
Того что создано - крупицы…
Босой ногой скрипящей половицы
Не избежать - коль музыку не слушать…

Но если внемлешь совершенству-
Тому, что сердце нежно гладит,
То ты скажи мне, Бога ради,
Как не найти в себе блаженства?!

И пусть разрозненные птицы
В твоей душе соединятся!
И там отчаянно гнездятся –
Что б многократно повториться!


Рецензии
Хорошо сказано...

Николай Стивенсон   10.03.2023 11:56     Заявить о нарушении