Херувимчик

Неужели опять я небритый,
И не видно, что я херувимчик?
Странно..Давеча, в зеркало глядя
Я вполне так себе показался.
Правда морда слегка подопухла..
То понятно - вчера принял лишку
Оттого и глаза не святые.
Но зато я теперь научился
Материть себя, в зеркало глядя
И слова темерь знаю такие,
Что краснею небритою мордой.
А душа иоя - трубы, что воют
И горят, сердце вдрызг разрывая!
Только вы не смотрите с укором
Ведь в душе я ещё херувимчик


Рецензии