Март

Холодный март,
Укутанный снегами,
Весенними лучами
Не столь богат.
Простерся над
Замерзшими ручьями,
Холодный март,
Укутанный снегами.
Но вот, сама
Весна с ее мечтами
И с желтыми цветами
Стирает с карт
Холодный март.


Рецензии