Вопят заблудшие

Вопят заблудшие: " Прививка - чип!
Вакцина даже не проверена!"
Понять не могут... ведь ковидный чих -
И он бразды берёт свои уверенно.

В политике завязли до локтей.
И, начитавшись забугорной фальши,
Причастны вы все к тысячам смертей!
Опомнитесь! Вам с грузом жить не страшно?

Рекой по всем эфирам льётся ложь
И верите вы слепо прохиндеям.
Твердят они: " С прививкой пропадёшь,
В толпу без маски ты иди смелее!"

Пока не клюнул сильно вас петух,
Предупреждать о риске бесполезно.
Лишь фальшь способен уловить ваш слух,
А вам послушать было бы полезно.

Что вирус оставляет тяжкий след...
Как защитить себя, родные лица?
Неверием наносите вы вред.
И пандемия может повторится...


Рецензии