Кредит

Предлагают взять кредит,
Но душа мне не велит.
Вижу хмурые я лица,
Тех,кто хочет расплатиться.

Чтоб закрыть кредит порой,
Брать приходится другой.
Так долги растут с годами.
Как им быть,не знают сами.

И живут они в долгах,
Как в железных кандалах.
Ведь проценты-то огромны,
А зарплаты слишком скромны.

И в наследство для семьи
Оставляются долги...


Рецензии